COCINA Y ALIMENTACION EN LOS SIGLOS XVI Y XVII

Autor: JULIO VALLES ROJO

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

COCINA Y ALIMENTACION EN LOS SIGLOS XVI Y XVII

COCINA Y ALIMENTACION EN LOS SIGLOS XVI Y XVII

75,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
JUNTA CASTILLA Y LEON
Publicación:
04/04/2007
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más libros de JULIO VALLES ROJO

Más información del libro

COCINA Y ALIMENTACION EN LOS SIGLOS XVI Y XVII

Editorial:
JUNTA CASTILLA Y LEON
Fecha Publicación:
Formato:
Libro Otros
ISBN:
978-84-9718-411-3
EAN:
9788497184113
Nº páginas:
0
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar